毽子王比赛 350字
昨天,是星期五,下午举行了毽子王比赛。我和班里十五个同学在下午去了风雨操场比赛,到了那里只听见一个四零四班的同学说她踢了七十多个还不满意,有些同学就被她的这句话吓到了,因为我们班的一些男生最多还踢不到十个。到了里面,我们看见有三十二个五、六年级的哥哥姐姐在记同学们踢的个数。我们开始比赛了,只听见李老师哨声一响,所有同学就都踢了起来,“一、二、三……”,一分钟到了,我看见那个哥哥在纸上写了“三十”,我第一次踢了三十个,我为此而高兴起来,因为我很少踢到三十个的,第二次哨声又响了,这回,我比上次踢得更多了,四十一下,我更高兴了!不过王佳瑶比我厉害多了,她第二次就踢了一百二十七下,真厉害啊,我和她相比真是小巫见大巫。这次比赛使我掌握了很多踢毽子的技巧和本领。也让我明白了人外有人,天外有天,每学一样东西都是无止境的,要想把它学好,都要下一定的功夫。