学乐=学习+快乐 350字
名师点评:这是篇和学乐中国的有关的作文,开篇就说明了小作者在学乐中国上的收获,更重要的是体会到了快乐学习的乐趣,然后小作者叙述了自己成为学乐中国的成员后认识很多的朋友,而且还有老师温暖的关怀,这些让小作者开阔了视野,也体会到了边学习边游戏的乐趣,小作者真的很幸运,很幸福哦!“也不知道什么叫做快乐学习”改为“也知道什么叫做快乐学习”,“因为偶然我成为了学乐中国里的一名成员”改为“因为偶然的原因我成为了学乐中国里的一名成员”,“我与以前有了许多的变化”改为“我比以前有了许多的变化”。