我身边的美 350字
身边的美在我们身边的美有无处不在也是形影不离的。有心灵的美,外表的美,还有持之以恒的美。这回我来说说我的姐姐吧,她的美让我深深的感动。她圆圆的脸,红扑扑的脸膀上镶嵌着两只水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,下面有着樱桃般大小的嘴,红红的嘴唇。姐姐每天都早早的起床,拿着有圆有大的脚桶到河边,红丹丹的小脸迎着晨风,高高兴兴地哼着小曲,在河边为衣服漂洗。她每天帮爸妈做家务,为他们减轻负担,而我却在家懒散极了。姐姐看见每天爸爸妈妈下班拖着疲惫和劳累的身体回家,就连忙为他们说说笑话让他们放松心情,偶而还为他们捶捶背使他们放松筋骨。我本以为有了外在美就是完美的,可现在通过姐姐的行为使知道要有内在美、外在美、自信美才是真正的完美,这种美才是难以磨灭的美,才是永恒的美。