扳手腕 350字
名师点评:小作者在这篇作文中,描述的是自己参加的有趣的“扳手腕”游戏。小作者在作文的开始就讲述了“扳手腕可是我的强项”,为下文“我”的最后胜利埋下了伏笔。小作者详细描述了第一局比赛和最后的一局比赛的情景,对其他的比赛过程使用了略写和一笔带过的写法,描写有详有略,详略得当。作文的一大优点是语言很自然朴实,让读者感觉作文的内容亲切真实。“大部分肯定都会输”改成“大部分人肯定都会输在我的手下”。“比赛开始,刚开始我们两不分上下”有些罗嗦,改成“比赛刚开始时,我们两不分上下”。