记一次合唱比赛 350字
四年级的一次合唱比赛在我的童年中留下记忆自从彩排以后,所有师生都说四年四班唱得好,都要像他们班学习我便不这么认为一年级的同学用他们细而尖的声音唱了一首首儿歌:《小星星》《世上只有妈妈好》《小燕子》……二年级的同学在老师的指挥下不断提高自己的声音三年级的同学也唱得婉转动听就在这一瞬间,我们班向后台走去了,后台真是冷极了,冻得我只打喷嚏我是领唱,所以我的心不得安宁,好象总有一只小兔子活泼乱跳该我们班上场了,我们班的每一名同学都显得格外精神我们走向了舞台,但我还在后台音乐响起了,我一步一步地走向舞台,缓缓地唱着我们演出完了,台下热烈的掌声使我们笑了,老师也笑了合唱结束了,老师和同学们都兴高采烈地返回班级,大家还沉浸在歌声中……