松树 350字
松树是一种十分平凡的植物,在马路边常能看见它们的身影,它们就像一位挺立着的士兵。
夏天松树的叶子格外茂盛,绿油油的,它们伸出粗粗的手臂,将炎热太阳给挡住,给人们一片阴凉,让人们能够在松树下乘凉,下棋,聊聊家常。
秋天,所有的花草都枯了,一眼望去,一切都成了黄色,来到公园,就像来到了一个黄色的世界,就连树木也掉光了叶子,可松树却不一样,它们不管春夏秋冬,都是那么的绿。
冬天,所有花草树木都换了一套新装,四周都是白色的世界,但是有些植物都被冻死了,可是松树却一点也不怕冷,矗立在马路边,身上披着白色的银装。
春天,万物复苏,百花争艳,松树还是老样子,挺立在马路边,那么绿,那么直。
我每当看到松树时,都十分敬佩它,能有这样惊人的生命力。