昔日的歌声 350字
儿时的生活总是让人心情愉快的,就连在路上看到老人逗弄自己心爱的孙儿都会不自觉地微笑起来,似乎连心灵都会变得纯净。
那时我们唱过最纯净的歌曲,用最一尘不染的声音,轻轻的柔柔的……那一曲曲童年带给过我们欢乐的歌曲,现在虽已渐渐听不到了,可记忆的深处,还是会偶尔想起那昔日的歌声
那荡起的双桨,那推开波浪的小船,那倒映着小船的湖面,那环绕在四周的绿树红墙,那迎面吹来的凉爽的风……
物是人非
白云飘飘,可却载不起我沉重的思念;繁星点点,可却藏匿不了,我无所不在的寂寞。
人总是在拥有的时候不懂得珍惜。我是人,所以无法不遵守这个潜则。我想他们,想我痛并快乐的初中,想那日光灯下的日日夜夜,想那我们曾挥洒过汗水和青春,印过我们足迹的操场想我们曾肩并肩促膝谈心的墙角。
想起一句诗,以此收尾吧!人面不知何处去,桃花依旧笑春风。物是,人非而已。