海南我来了 350字
“好消息,好消息”!妈妈大呼小叫的喊到。我“什么好消息用地着这么激动吗”?“小孩子不懂情况不要乱说,是姨妈请我们去海南玩”我也高兴得一蹦三尺高,去海南可是我梦寐以求的,没想到梦想成真了!“刚才说我的某某某人不要过于激动啊,我们可不带你去哦”!我开始央求妈妈了“亲爱的老妈我跪地求你了带上我一个也没事呀,求求你了”。妈妈终于忍不住笑了出来这个臭老妈尽然骗我气死我了,妈妈却笑死了。哼,走着瞧!这个老妈整天就知到欺负我,也不知道关心关心我!不过话说回来她带我去就以经不错了,这个老妈为啥老骗我,我一定要给她颜色瞧瞧!让她也受受被欺负的感觉,走着瞧!我一定要让她出丑,哼!不过一想到明天要做飞机去海南我就高兴得不得了。晚上,睡觉也带着笑意。谁让高兴过度了呢!