美丽的月湖 350字
宁波风景优美的地方有许多,月湖、日湖、天一广场……我就说说月湖吧!每当春天来临,月湖边的几棵柳树抽出细长的枝条,长出嫩绿的叶子,冬天的冰雪融化了,万物复苏了,新的嫩草穿过厚厚的泥土,呼吸着新鲜的空气。夏天,树木长的十分茂密,烈日当空照,人们有的在树下休息,有的待不住了跳到水里洗洗澡,它们也太不文明了,竟然敢打扰正在嬉戏的鱼儿。秋天大树的叶子渐渐变黄了,松柏开始结果子,显得更苍翠了。几只可爱的小松鼠跳来跳去正在搜集松果,准备冬天的食物。在这个时候,你用鼻子一闻,一阵淡淡的清香扑鼻而来,原来是桂花小姐在散发着阵阵清香,那细微的身材在风中变得更加美丽。冬天,雪花在寒风中飘飘摇摇,所有动物都躲进各自的洞里,所有的树只剩下光秃秃的枝干,人们穿着厚厚的棉袄。当春天快要来临的时候,松鼠会到枝头散散步,看看春天是否快要来临。这就是美丽的月湖。