献爱心 350字
11月22日下午,学校大队部号召我们 “送上你我的爱,让缕缕曙光照暖开化。”并要我们为照片上的 《小弟》献爱心,话音刚落,大家立刻欢呼起来,有的说要捐冬衣,有的说要捐冬裤,还有的说要捐冬帽和冬鞋……
第二天,同学们拿着大大小小的衣服、裤子和帽子,还有崭新漂亮的旅游鞋。我也捐了一件黄色的羽绒服和一双红色的靴子。当我们捧着大包小包的衣服走向电化教室(临时指定放衣服的地方)时,“哇!衣服已经堆得像一座座小山一样高啦!”
当天下午,我做完值日走过电化教室门口时,看见我们捐献的衣服被装在一个个大大的口袋里,有好多好多呢!
此时此刻,我仿佛看见我们的“爱心”被火车运向遥远的开化县……