公园夏夜 350字
夜晚,妈妈带着我来到舜北公园,晚风徐徐,吹散了白天的炎热,灯火辉煌的公园里人山人海、热闹非凡。林荫下的凳子上,坐着许多老老少少,他们有的摇着蒲扇和别人谈天说地,有的一大群人凑在一起,自弹自唱,唱的是姚剧和越剧,看着他们投入的样子,一点也不输于真正的演员,让旁边的人们听得津津有味,不想离开。一边的广场上,好多人随着悠扬动听的音乐翩翩起舞,优美的舞姿吸引了很多人的围观,渐渐地有更多的人加入其中。还有许多人在进行着自己的活动。打羽毛球的你来我往,杀得气喘吁吁;学溜冰的小朋友一个个像调皮的小猴子在人群中穿梭。瞧,这边来了一条“游龙”。哈,是我们滑滑板的一队人,教练带着我们手拉着手,围成大圈子飞快地旋转着,滑板下的轮子闪着七彩的光芒,感觉真像是在腾云驾雾。夏夜的公园充满了和谐,充满了活力,夏夜的公园是欢乐的天堂。