我是小小设计师 350字
我是一位著名的小小服装设计师,人称最时尚最新潮的设计师。一早,太阳公公那又圆又红的脸很快就露出来了,一阵热乎乎的风吹来了一位“夏天多美啊”的小姐,要我帮她设计一套衣服,原来她要参加一个世界选美大赛。正发愁没有时尚的衣服穿呢!我连忙开始设计了,很快一个完美新潮的设计方案在我的脑海里呈现:我先设计了一顶帽子——-荷叶圆圆的绿绿的,小水珠在上面眨着亮晶晶的眼睛。再设计了一件衣服——-轰隆隆的一场雷雨后,柳枝像一位泼辣的姑娘身姿伸展开来。还要设计一条裙子——-蜻蜓在半空中展翅飞翔。伴着小青蛙的呱呱歌唱声一套时尚的衣服设计完成了。荷叶圆圆的绿绿的,小水珠在上面眨着亮晶晶的眼睛。轰隆隆的雷雨后,柳枝像一位泼辣的姑娘身姿伸展开来。蜻蜓在半空中展翅飞翔。小青蛙在呱呱地放声歌唱。夏天多美啊!你要是有兴趣的话,我也可以帮你设计一套很时尚很新潮的衣服呦!