仔仔 350字
理发了。进入理发店,我看见了一只狗。你想知道它长什么样吗?我来给你们介绍吧!
师傅说:“理发了!”我坐在椅子上,看着“仔仔”,“仔仔”在我的脚下转来转去,用那灵敏的鼻子闻了闻我的脚。我大声的叫了两声“汪!汪!”,它瞪大了眼睛盯着我,也大声的叫了两声“汪!汪!”,把嘴巴张开好像想咬我。我小声地叫了两声“汪!汪!”,它也小声地叫了两声“汪!汪!”。多可爱的狗狗啊!我多想养一只像这样的狗狗啊!我理好了头发,走了出去,“仔仔”也跟了出去。我走到小区门口,“仔仔”又跟在我后面。我对“仔仔”说:“你快回家吧,天黑了,你会迷路的。”它把我的话当成耳边风了。我走到楼梯口,它跟了过来,在妈妈劝说下,“仔仔”好像听懂了妈妈的话,依依不舍走了。
这真是一只可爱的狗狗。