我的理想我的梦 500字
“呱呱” ,听着悠扬的大自然催眠曲,我渐渐进入梦乡。任由声声蛙叫停留在耳畔,袅袅花香缠绕在鼻尖。“呼呼”,听着舒缓的和风,我甜甜的梦开始了......
我今天做了一个理想梦:我走在林荫小道上,思考着:我长大要干什么?我的思维飞快地转着,由黄色渲染的枫叶拍打在身上,犹如片片书签,散发着淡淡书香。一只只“枯叶蝶”漫步在小路上,有些在路上玩“漂移”,有些在路上跳“探戈”,有些在路上玩“老鹰抓小鸡”......我脑海中突然闪现了一个职业——环保局局长。这是一个颇耐人寻味的工作。“人人为我,我为人人”,完美地诠释了环保的概念。正是这样,也确实不错。我给予人类一棵绿树,他们将回馈我一份笑意,大自然也将馈赠于我一份新鲜空气。保护环境,人人有责,从小事做起,从我做起!
猛然间,一位路人走过,暗淡的眼神中透出了一丝哀伤。瘦小的手指间,叼着一根香烟,以此消愁。对呀!我还是当一个心理咨询师吧!这里是一个忧伤的排斥地方,在这儿,那些忧郁的人们将倾诉出自己心声,痛痛快快地说个够。这样,快乐的人将越来越多,快乐的音符将越来越悦耳,世界将越来越美好
我的理想,我的梦!我将会把梦变为现实,把理想变为成功的阶梯!