我爱家乡的春天 350字
我爱家乡的春天江苏省连云港赣榆县赣马镇第二中心小学 五(2) 徐珊家乡的春天是多姿多彩的。不信我带你找找看。看,小草多么翠绿,几乎每一个地方都有它们娇弱的生姿。它们簇拥在一起,就像一块块光彩朵目的绿宝石,可爱极了。瞧,小花多么艳丽,红的似火,黄的如金,紫的如霞,白的如银,它们个个争奇斗艳,互不相让,展示出自己最动人的一面。家乡的春天是清香的。不信?我带你闻闻去。唔,迎春花在倾吐芬芳。迎春花这位家乡的春天的使者,散发着诱人的清香,让你感受到家乡的春天的温馨。家乡的春天是忙碌。不信?我带你去郊外。小燕子从南方飞来了,布谷鸟“布谷,布谷”的欢唱着,就连蚯蚓也在春鱼姑娘的呼唤声中走出了自己的宫殿忙着耕耘着田地呢!家乡的春天是多姿多彩的,是清香的,更是忙碌的!