美丽的夕阳 350字
每天下午放学,我都喜欢去看夕阳。这一天,我还是照常去看夕阳。一去,我就看见红红的一片天。美丽极了,让人看了心情就舒畅许多。他们有的像一匹匹奔跑的骏马,在草原上自由自在的嬉戏;有的像一只大恐龙,在自己的家园内,与自己的妻儿一起,低着头,仿佛在找着什么;有的像一条长龙,无比威武,好现在命令谁似的;还有的想美丽的鸟儿,飞在蓝天,自由自在,无比欢乐。不一会儿,天空开始变化了,他变得一块一块的,像一片片稻田,里面的秧苗非常茂盛,显得马上就要成熟了。如果仔细想想,把他们拼在一起,那是一幅多么美的拼画呀。时间到了,我也该回家了,我正要到家的时候。看着那辛苦的太阳,用着自己全身的力量发出微弱的光芒,照亮大地。我又看到了太阳那慈祥的脸,给了我无比的温暖。虽然这天将过去,太阳这一天的生命即将结束,但是太还有无数个生命来照亮大地。我喜欢看夕阳。