在一个夜深人静的夜晚,凉风飕飕,狂风的嘶鸣声不禁让人感到毛骨悚然!突然觉得口好渴,于是穿好鞋想到一楼喝水。今晚爸妈都不在家了,就剩我和老弟了。已经很晚了,他好像还在一楼看电视、、、等一下,我先不开灯,摸黑下去,平时他那么喜欢欺负我,看我不吓死他!于是,我做贼心虚,蹑手蹑脚地移动着脚步、、、、我转眼一想,觉得这样做不太好吧?毕竟他可是我的亲弟弟啊,万一把他给吓傻了咋办?那就算了,就先放过他吧!于是,正当我低头慢悠悠的换鞋的时候,被他撞了个正着!他一看见黑暗中披头散发的我,就吓得面如土色,差点就晕过去了,而且当时他还做了一个超级夸张的动作、、、记得当天晚上他还做了一个噩梦。