呼呼!今天是元宵节了哦。还没到7点,妈妈就把我从被窝里揪了出来,真是让人郁闷,正当我想问原因的时候,妈妈跟我说了一句:“快点刷牙洗脸,穿好衣服,今天咱们去南宁的花花大世界参加那个桃花节。”“啊?不是吧!”我惊讶地问。“你烦不烦啊!快点!”老妈不耐烦的说道。晕,看来是真的,我赶紧最好一切准备,然后开始起程赶向南宁。
经过一个多消失的车程,我们总算是来到了传说中的南宁花花大世界门口。只见此时门口的近百盆花正争奇斗艳的怒放着,再加上早晨的晶莹的露水,更加显得那花娇艳欲滴。看到这幅景象,不禁心情舒畅了许多。一路上,我们一家有说有笑的往里面走,当然,少不了群花的陪伴。正当我们走了将近一公里的时候,越来越觉得不对劲:怎么都看不见花了?虽然俩旁还是有很多桃树,但是却没有一朵花。我猜,可能是这里的花都没到时间开吧,下面一定还有的。
这样,我怀着强烈的希望走下去。这样,一路上的果果乐园,烧烤场……都在旁边一闪而过,而我,则是满园子的找花。My god!花到哪里去了?传说中的桃花节就是这个样子么?我失落地回到桃花节开幕式的主场,只见主持人在舞台上面唧唧歪歪的不知道说着什么,只是隐隐约约的听到几个字:谭丽娜……上场。
什么!快乐女声谭丽娜居然会来?!我正在怀疑自己是不是听错了还是主持人说错了,舞台上一个身影出现,正是谭丽娜!虽然谭丽娜不是我的偶像,不过她的出现确实让我吃惊不小。台下的fans也开始神经失常地尖叫起来。我和爸妈看了会,便向动物园走去。但是,动物园里的景象更让我想晕:黑熊馆只有几只老弱病残的黑熊,斑马园竟没有看到一只斑马,驼鸟园更是只有几只鸵鸟在地上嚎叫……
我想,这里唯一能大赚一笔的就是用谭丽娜做广告了。但我就纳闷了:这到底是让人来看桃花呢还是让人看明星?