拔牙 350字
小朋友每个人都要换牙,对吗?我的一颗乳牙很顽固,衡牙都长出来了,可那颗乳牙还不想下来。一开始妈妈还不在意,可过了半年多,那颗牙还没下来,妈妈就觉得有点奇怪,马上带我去看牙医了。
一到牙科,就看见牙医在给一位阿姨诊牙。我就有点害怕,妈妈见了笑着说:“不用害怕,我们只是看下牙齿。”牙医看了我的牙说:“要马上拔,不然会长鬼牙的。”我听了便乖乖地躺了下来。当我看见,牙医拿个大钳子,向我走来。心里七上八下的,真想马上离开这里。妈妈见了亲切地对我说:“宝宝不痛的,这位叔叔的医术很高明哦。”牙医说:“只要咳一下,就好。”我鼓起勇气说:“叔叔开始吧。”于是牙医用大钳子夹住我牙齿说:“好了,你咳吧!”于是我咳了下,就听牙医说:“好了。”我起来一看,牙齿真的下来了。
我心想:原来拔牙一点也不痛呀!