学雷锋活动 350字
我们四五六年级的学生在中间小院集合,大队辅导员孙老师,李校长,陈主任和胡校长带领我们去校外打扫卫生。我们年级带领的老师是李校长。
我们有序的到校外打扫卫生。老师给我们分好打扫的地区后我们就开始打扫卫生了。我首先去学校里接水,我费尽了千辛万苦终于把两盆水抱了回来。我和安钰琪拿起抹布开始擦来栏杆。我们将擦完的水泼洒在天桥上。擦着擦着手就冻得不行,手都红了。路过的大学生问我你不冷吗?我说:不冷。我心里想:曾经雷锋叔叔干得比我们还苦这一点又算什么。说完我又擦开栏杆。过了会老师说我们可以排队回教室了,大家看着自己打扫过的天桥拿着清洁工具走了。
我们今天进行了学雷锋活动,深深的感受了雷锋叔叔当年为大家奉献的心情了,我们以后要向雷锋叔叔学习这种无私奉献的精神。