许陆女将 350字
知道这是谁吗?哈哈,这是我们家的"三剑客",我、两位姐姐。我是姓许的,姐姐是姓陆的,"许陆女将"这个名字好玩吧?!
首先介绍我的"战绩"。一:打伤野猫四次,每次打伤三只。没办法,我养的画眉和相思太可爱了,它们时时刻刻都想着美味。二:第一次使用"九阴白骨爪"。因为大姐姐有事没事总爱去翻我的抽屉。烦死我也!三:搞破坏。一次,我看杂志得到了一个欧美最流行的搞笑玩具放屁熊,我就把它放在姐姐的椅子上。一坐下去,不知情的姐姐自己也笑了起来。我这个笑神经超超超发达的人早笑地满地打滚了。
再来介绍姐姐们的"战绩"。她们的战绩表上只有一条,但还很值得细细一读哦!它就是――锅铲比拼!如果你惹了她们,看看背后,有一大锅汤,是超超难喝的!但她们会让你一口不剩地喝下去。哈哈哈哈哈哈!
这就是我们的"许陆女将",别惹火她们喔!不然有你好受的。