我对妈妈的回报 350字
我的妈妈是天下最伟大的母亲。她温柔而坚强,不仅工作出色,而且还培养了一个优秀的我,所以我时刻都想着回报妈妈。
9月25日是我妈妈生日,一大早我就跑去抱着妈妈亲,祝福妈妈“永远年轻漂亮!身体健康!”妈妈的脸上露出了甜蜜的笑容
我把贺卡送给妈妈,妈妈开心极了,“谢谢,做得太好了”说完就把它放在床头边,爸爸在一边嫉妒地大笑着。
几个月过去了,那张贺卡依然放在妈妈的床头,一动不动的“站着”,像一名站士在那里,每时每秒的保护着妈妈的安全
我真的不明白,我的礼物很普通,为什么妈妈却觉得它如此珍贵呢?这个问题一直在我的脑海里反复出现,自从学了《可贵的沉默》,我就明白了其中的道理:我就是送再稚拙的礼物,妈妈也会觉得珍贵无比,因为这一张贺卡里有我的一份心意,回报妈妈的爱就融在这一张普通的贺卡上!