假如罪犯会隐身 350字
现在这个世界上罪犯有很多,而且有一些罪犯还没被抓住,因为他们的技能实在是太高了,每次作案还做一些手脚,使这件事情天衣无缝,让警察们无计可施,如果他们还会隐身,那他们就能神通广大的偷啊,拿啊,无所不为。偷窃科:“哈哈,我终于有隐身术了,不过可花了我不少钱,我一定有拿回来!”他高兴又愤怒地说。说着,跑进了一家银行,他正大光明的把椅子拿了过来,有些人看见了都尖叫起来,他轻而易举的拿到了钱。杀人科:有一天杀人犯拿着一把菜刀威胁着教师,结果自己被砍了一刀,他拜他为师,终于学成了隐身术,还学成了九阴白骨爪,成为一个大魔头,结果警察来了,他冷笑了几声用冷眼瞄了他们,他现了一个身说:“你们的死期到了!”那一些警察死于非命。······如果罪犯会使隐身术,我们这个世界将成为人间地狱!