“世上只有妈妈好,有妈的孩子像快宝……”每当听到这首歌,我们都会想到妈妈。我们的生活里到处有母爱,母爱是一弯黑夜里的明月,为我们照亮道路、母爱是一个港湾为我们遮风挡雨。母爱随处不在,可大家正的留意过母爱吗?我以前并没有留意过母爱,让他从我身边溜走了,可自从这件事过后,我便默默的来留意母爱!
输液时,妈妈在我病床前哭了又哭,我当时伤心极了。一会儿,我睡着了,妈妈把我的双脚和双手插进她温暖怀里。这时,我醒了。妈妈用手握着我,不过有一道伤疤。妈妈的手好暖呀,而且伤疤里还流淌出了深情的爱。刹那间,我感觉我是世界上最幸福的孩子! 在回家的路上,我有趴在妈妈的怀了,我心里忽然的有了一种人世间最大的力量:那就是母爱的力量!
从今天起,我要留意身边每一份母亲的爱,把它吸取,再回报母亲。妈妈我真想对您说“:我爱您!”