我看作文集《优秀》作文 350字
我看作文集《优秀》今天,陈老师给我们发了作文集,这是我们的成长记录。我拿到手以后,就迫不及待地翻开看,发现上面还有我写的作文呢!我仔细地数了数,一共有四篇我的文章,我太高兴了!竟然激动的站不起来了,心里真美呀!我根本没想到,自己的作文被选在文集中的感觉会有这么好!当时只期待着赶快回家,拿给家人看看,好让他们也替我高兴高兴。好不容易到了晚上,妈妈下班了,她刚一进门,我就兴奋的把文集拿给她看,妈妈看过后,非常惊讶!问我:“这些都是你们同学写的吗?真不敢相信,竟然写这么好,太棒了!”妈妈又告诉我,只不过我写的作文有点少,有点短了,跟别的同学比还有差距,尚需努力。看来我要加把劲儿,多看书、多学习、多观察、多练习,争取写出更多更好的文章,能都被选在以后新的文集中。