未来的鞋子 350字
21世纪的鞋子都是很普通的,可是,等到23世纪的时候,鞋子早已变了样。这是怎么回事呢?让我来告诉你吧!那种鞋子叫做“全自动自能化清新”鞋。当你把脚伸到鞋子里面,那么,“自动微型服务式空调”自动打开,它会根据你脚上是否冷热来判断是要冷空气还是要热空气。当“自动微型服务式空调”打开后,“按摩”系统也会打开,给你一个舒适的“脚上温泉”。在21世纪,许多在上体育课的学生能够因为跑步而感到很累,可这鞋子不会这样,它会立即打开“减轻鞋重量”系统,让你快步如飞。这种鞋子还有2大功能:1,它能帮助迷路的孩子找回家,首先,它打开“辨别”系统,把一些找到的数据利用电磁波传送到孩子家人的脑内,错误不会超过百分之零点五。2,它可以自动清洗鞋内鞋外的赃物。怎么样,我说的这种鞋还可以吧?