赛跑 350字
下午大课间,该轮到我们班练习赛跑了,我也随着同学们一起来到操场。我看见同学们有的说笑,有的跳了起来,还有的玩鸭子过河游戏。我也跃跃欲试。
同学们抓紧活动,有的压腿,有的原地做纵跳,还有的试着跑一跑。一声哨响,我和其他四个同学一起站在起跑线上。
体育老师大声喊:"各就各位。"我和几个同学左手在前,右手在后,右腿弓着,左腿挺直,准备起跑。体育教师又大声喊:"预备跑!"
我像离弦的箭一样冲向终点。同学们争夺得非常激烈,各个都不甘示弱,心里还默默地数着,四十米,三十米……正当我冲向终点时,我眼前发黑,喘不过气来,腿沉的快抬不起来了,好像快晕倒似的。
这时,同学们大声喊:"加油,加油……"同学们的力量使我冲过了终点,获得了冠军。这次比赛,我仿佛像刘翔一样,在奥运赛场上,跟奥运会上的健儿一起赛跑。我还懂得了友谊第一,比赛第二。