太热了 350字
夏天来了,令人激动的暑假也来了。但是,一个难以解决的问题:实在太热了。刚刚放暑假,我就嚷嚷着妈妈要开空调,我就穿一条短袖,就已经是热的快成考乳人了,真想把衣服脱个光光,把皮给剥了。妈妈也没有办法,只好把空调里面的东西给拿出了出来,洗了一遍,晒干,装上,让我痛快了一次。我是痛快了一次,但是房间外的东西,可就不好受了。比如我养的小仓鼠,全身都湿湿的,都躲到第二层的降温板上面了。第二层都是它们脱下来的毛,好像也把衣服给脱掉了不少。它们一定感觉很热吧。窗外的知了不停的叫着:“知了,知了。”一阵阵悦耳动听,但也好像在那里抱怨:“好热!好热!多怪的天啊!”我家的土豆,也热的不成样了,不呆在笼子里,而是趴在外面的地板上睡觉,醒来的时候还在那儿吐舌头,一有人来,就在那儿叫着,好像在那儿对他说:“热死了,热死了!暑假有一个比作业做不完还大的问题:太热了!