我的暑假我做主 350字
“哎......呀”,刚伸了伸懒腰,看了看钟,七点啦!完了完了,再不去写作业就只能等着挨骂了,于是,我飞快起床洗脸刷牙,准备迎接这“美好”的一天。笔,在指间飞舞着,这几天,有好几根笔已经罢工了,时间好像跟我过意不去,我越急,它就越慢。磨磨蹭蹭的到了八点,我背起书包,一溜烟似地跑去了补习班,唉!我办法,谁叫我考试考差了,说起来也情有可原。我上的是语文补习班,这节课很令我难忘,老师和我们说到了一起——暑假是我们的,我的暑假我做主,我们不争气的眼泪差点就要“哇哇坠地”了。中午连睡个午觉也不行,得“牙牙学语”似地背课文,生怕背错了,而且妈妈也整装待发,监督我背。边背我边想:这暑假还是别过算了,还不如去上学好多了。地狱般的一个月像蜗牛似地“爬”了过去,可我觉得父母这样也是为了我们好,我不能辜负众望。