一天,小木偶抱着一个非常可爱的天使娃娃,小红狐狸跑过来,很友好地说:“嗨!小木偶,天使娃娃能让抱一下,就抱一下,好吗?”小木偶说:“好的。”小木偶发现小红狐狸已经跑出好远时,小木偶腾空一跳就捉住了小红狐狸毛茸茸的大尾巴。“放开!放开!!”小红狐狸拼命挣扎。“吵什么?”一只穿着警服的熊把他们分开。“报告警官,他抢我的天使娃娃。”小红狐狸撒谎道。“那是我的,警官。”小木偶尖叫。穿警官的熊看见小木偶满脸愤怒,小狐狸有点儿在笑。警察熊拎起小红狐狸,把天使娃娃还给了小木偶之后,就回警察局了。小木偶赞叹道:“小女巫啊,真的非常感谢你,才让我不再次被别人误会。”这时天上来了一位仙女,仙女用仙棒在小木偶的头上点了一下,小木偶就变成了一个小男孩。从此,小木偶和老木匠一起幸福快乐的生活在一起。