我是一个即将要上六年级的少先队员。少先队员,是一个另我骄傲的名称。每个人都是少先队员。自从我戴上红领巾的一刹那,我就是一位少先队员,既然我是一名少先队员,那我就要有作为一名少先队员的品行。一眨眼,我就即将要成为一名六年级的少先队员了。我就更加要注意作为一名少先队员应有的品行了,无论是一句话,还是一个动作,都要特别注意,少先队员,是我一直向往的名称。还记得我刚上小学一年级的时候,就特别羡慕高年级的大哥哥大姐姐们,他们都是名副其实的少先队员,我也希望有朝一日可以像他们一样,成为一名名副其实的少先队员。现在,我的愿望已经实现了,现在,我已经是一名名副其实的少先队员了。少先队是一个大家庭,少先队员们,不仅在那里成长,还在那里学习。少先队员,一个多么响亮的称号!少先队员,一个让我骄傲的称号!我是一名少先队员!我是少先队中的一员!