我亲爱的祖国 350字
国家,这是一个具有非凡意义的词语。有了“国”,才有了现在这千千万万“家”;有了这千千万万的“家”,才组成了一个“国”!因此,我们要更加热爱我们的中国。《中华上下五千年》记录了我国宏伟的文化历史,正是有了这文化的瑰宝,才有我们这些黄种人。是我们的祖先留下了这些灿烂辉煌的瑰宝,他们希望我们能一代更比一代强,为中国的事业做出卓越的贡献。我们生长在这神圣的土地上,就应发挥我们无穷的力量来保护她,来振兴她的灵魂,来热爱她给我们的环境。啊!伟大的祖国,您虽然不止是古稀双庆了,但您仍风华正茂,为您的子子孙孙创下了美好的生活环境。看,神舟飞船一次次飞越太空;瞧,奥运盛会举办的如此圆满;望,那幸福的彩云正飘来我们的头上……我亲爱的祖国,我们盼着您与天地共存;我亲爱的祖国,我们盼着您永世辉煌!