至远方小朋友的一封信 350字
亲爱的远方小朋友:你好!我们虽然没有见过面,但我愿将一颗真诚的心献给你。我叫曹越鹏,今年12岁了,我的眼睛大大的,如果戴上眼镜,眼睛就更大了。我是一个活泼,开朗,淘气的小男孩,也许你是一个和我一样是个有远大志向的小男孩,或是一个无忧无虑的小女孩,不管怎样,让我们手拉手真诚地在我们之间架起真诚的友谊长桥。我的家乡在大庆,它是中国重要的石油之城,也是有着文明城市,卫生城市和百湖之城的石油之城。我们大庆的抽油机非常多,几乎到处都是抽油机。它们每天都在努力地工作,可说啊!我的家乡还有一大型的娱乐场所—油田乐园。如果有机会一定要到我的家乡来玩,我会做你的小导游的。