在炎热的夏日里,我想做一杯果汁来解渴,于是我准备好了西瓜、小刀、吸管、牛奶等材料开始做了起来。
开始了,我拿起小刀,小心翼翼地切起了一片西瓜, 西瓜切好后,把西瓜放在了杯子里,再在上面放入一些牛奶看起来美味极了,再放一些开水,果汁就做好了。做好后放入一点白糖会更好吃,接着我把果汁放入冰箱里冰五到十分钟,这样果汁就会变得十分的新鲜。不一会儿,一杯美味的西瓜果汁就展现在了我们的眼前,我喝了一口,啊!真凉爽呀。
我心想:等爸爸妈妈回家,我要给他们一个惊喜,让他们尝尝我做的西瓜果汁。爸爸、妈妈下班回家,我把两杯美味的西瓜果汁给爸爸、妈妈喝,爸爸、妈妈喝后赞不绝口,高兴地对我说:”我们家的宝贝女儿长大了,懂事了,知道做果汁孝敬爸爸、妈妈了。”刹时,我心里甜滋滋的,像吃蜜似的。