昨天沈老师发给我们做直升飞机的材料,我可喜欢啦!今天,我把做好的飞机带到学校来试飞。
我先把橡皮筋转紧,等它上面起满了小“疙瘩”,我就要让它起飞了。现在准备工作已经就绪了,我就左手拿着木棒的尾部,右手拿着木棒前的螺旋桨,先松开右手,然后松开左手,“刷”的一下,直升飞机就向天上窜去,飞机越飞越高,一下子就超过了其他同学的,我心里得意极了,在场的小朋友都夸我太厉害了。正当大家高兴的时候,突然刮起一阵风,坏了,我的飞机降落到了屋顶上面,这可怎么办呢?我的脸上顿时火辣辣的,得意劲也一下子被风儿刮跑了,心里难受极了,心想:完了,飞机拿不到了,没法玩了,明天比赛也参加不了了。这时沈老师走来了,她问明了原因,重新给了我一架飞机,并吩咐我一定要小心。我一下子又高兴了起来,这下得小心才是,再也不能让飞机飞到屋顶上了,因为上面已经有它的伙伴在“值班”了。