幸福 350字
得到别人的微笑,是一种幸福同学老师和家长给予我的微笑,就像春天阳光温暖着我的心房当我沮丧时,同学向我微笑,我能感到一股幸福的暖流在心间流动,融化了我内心冻结的冰块老师送给我的微笑是有很多层含义的,我取得好成绩时,老师的微笑激励我再接再厉,我考得不好时,老师的微笑将我的沮丧一扫而光.
六年级了,家长和老师的微笑很难得所以一见到他们的微笑,我就会感到很幸福.
给予他人以微笑,是一种温馨的幸福;给予他人以微笑,就像点亮他人心中的一支蜡烛;给予他人以微笑,使他坚强快乐自信
我将微笑传递给你,你将微笑传递给他,大家都微笑微笑传递幸福大家都幸福.
微笑就是幸福,微笑在我们身边,幸福在我们身边.