我也想得甲流 350字
我非常想得甲流。
我去学阅读,教室里闹哄哄的,原来都是在说关于甲流这件事。听叶瞳说,她们班有5个人得了甲流,昨天就已经停课了。朱红丹说:“我们班比你们班多多了,有8个同学得了甲流,而且我们前天就已经停课了。”她还说她们学校只剩下几个班了。
我和周于丹羡慕得不了,我心想:要是我也得了甲流那该多好啊!就可以不用写作业了,“周于丹,你想不想得甲流?”我羡慕着问,她并没有回答。叶瞳说:“有什么好羡慕的,不就停课,双休日还得补回来,多惨啊!”“那总比我们这些没得甲流的爽呀!哪像我们学校,下午还有4节课,一周还有9节画画课,停了再说。”
还是希望得上甲流好,也不是很严重,只用吃点药就好了。要是我得不上,或者我们班有一个人得了甲流,我就托他的“福”,也能跟着停课了。
我也想得上甲流,但是想得又得不到,到哪里与一位甲流患者亲密接触呢?