妈妈的爱 350字
哦,妈妈的爱是初春温暖的阳光,处处照耀着我;妈妈的爱是夏日的滴滴清泉,时时滋润着我,我想大声地对妈妈说:“妈妈我爱你!”
有一次,我语文单元测验得了满分,我心里十分高兴,然后快步跑回家快乐地跟妈妈报告我今天的考试成绩,妈妈听后开心地给了我一个爱的鼓励---------亲了亲我的脸颊。我心里美滋滋的,虽然我没有得到物质上的鼓励,但是我觉得妈妈给我的这个精神鼓励比物质鼓励更让我心动。
假如我因为粗心没考好,或者在学校上课不认真,妈妈就会非常生气,甚至会动手打我屁股。但我知道妈妈每次打在我身上的时候,却痛在妈妈的心里。我明白妈妈打我是在提醒我,严格要求自己,不要因为一时松懈而让自己在以后的岁月里有太多的遗憾。所以我一点也不怪妈妈,心里更多是感激
哦,妈妈的爱初春温暖阳光,处处照耀着我;妈妈的爱是夏日的滴滴清泉,时时滋润着我,我想大声地对妈妈说:“妈妈我爱你!”