家 350字
女孩女孩这个词。大家都很熟悉吧,每个人都有 童年的时候,都戏耍。我从小就是一个乖孩子,很听父母的话。我家也不富裕。都是靠我老爸撑起这个家的。我爸爸很伟大,他干活累的大汗直流,妈妈也累,那时候我小, 我也不大懂事。我家中有我哥哥两个,哥哥读书比我好,我读书不行。所以我也就只读了个高中就出来工作了。我哥哥还是在继续读大学,我很羡慕我哥哥 。我是一个任性的人,但也还是比较活泼。我出来工作1年了。我也就没有向我家里要钱了。我都是用我挣的钱。我很高兴,我能够用我自己的钱了。我原来读书的时候,我不晓得钱的辛苦,爸爸妈妈挣点钱不容易,而我却在学校乱花。现在想起我心里真不是个滋味,我要好好的孝敬爸爸妈妈,让他们不再那么的为我们哥俩操心了。我要让他们知道,我长大了。这就是一个“家”。