秋天的树叶 350字
秋天,有了这些可爱的树叶,给予了我们无限的遐想……
举起双手,捧起刚刚还在空中飞舞的树叶。轻飘飘的,像是捧起了一团空气。也许真的是太轻了吧,还没看清上面的纹路,它便像断了一只翅的蝴蝶一样,摇摇晃晃地坠落在地上,不动了。
秋天的降临,让风中的树叶无奈的叹息着。有人说,秋天的树叶像是只蝴蝶,飞舞在空中。但,如果你仔细想想,便不是那样了。
在风中的树叶,大概是用最后一丝力气,在和大树告别吧;大概是和伙伴们轻轻摇手吧。请你仔细想想,当树叶离开了它温暖的家,它会在快乐地跳舞吗?
捡起一片树叶,发现飘落下来的树叶也是各种多样了。有些一点水分也没有,完全干枯了的打着卷儿;有些黄了带些棕色斑点;有些还是绿色的却已无奈地躺在地上。
秋天的树叶,离开了大树。却把自己化成养分,供大树生存。秋天,有了这些可爱的树叶,给予我们无限的遐想……