塑料楼房 350字
在我们的日常生活中,塑料是随处可见的。这些塑料有的能够再次利用制成其它的塑料用品,而有的就不能利用了。我们通常所说的“白色垃圾”就是那种再也不能利用的塑料包装袋。每当有风的时候,这些“白色垃圾”就会闻风起舞。如果这种垃圾不处理,再经过几百年或几千年,我们的地球全被“白色垃圾”全部覆盖,人类将被迫离开地球,那真是太可怕了。
我想,在制造塑料袋时,应用纳米技术把塑料的颗粒变得再细小些,在出场时印上绿色环保包装袋字样。这种包装用过以后,重新回收,用一种化学物浸泡之后,它就会变成一种粘稠状的液体。这种液体再经过纳米技术处理变成半透明膏状物质。然后加入保温材料,制成各种型号的砖,用来修建高楼大厦。这种楼我给它起名叫“塑料楼房”。
为了保护环境,建好我们的家园,我将努力梦想变为现实。