冬天的趣事——打雪仗 350字
冬天到了,天黑沉沉地压下来,北风呼呼地刮着,雪花飘飘洒洒。
下课后,我们争先恐后地冲出教室。来到了操场,眼前的一幕让我惊呆了!大雪纷飞,厚厚的积雪覆盖了整个操场,白茫茫的一片,我们兴奋极了!这时有人提议玩打雪仗。话音刚落,同学们都迫不及待地捏起了雪球,为自己准备打雪仗的“子弹”。我速度飞快地捏成了一个圆形的大雪球,对准一位同学“嗖”的一声,我的雪球砸中了她,她的身上像开了一个个爆米花。正当我洋洋得意时,对方开始突袭了,瞬间,满天的雪球像流星雨一般砸来。我东躲西藏,突然感觉有什么东西向我袭来。我一转身,说时迟,那时快,一个大雪球猛的砸到我的脸上,沾满雪花的脸样子活像一个圣诞老人。。。。。。
“叮铃铃”上课了。我们拍拍身上的雪花,收起冻得通红的小手,结束了“战斗”。