我有一个和蔼可亲的妈妈 350字
小时候外婆给我讲过这样一个故事:一个青年疯狂地爱上了一个女人,但他却不知道这个女人是魔鬼所变,为了讨这个女人欢心,青年倾其所有,尽其所能。一天,魔鬼要青年去挖他母亲的心给她吃,青年毫不犹豫地答应了。黑夜里,他捧着母亲的心,匆匆赶回魔鬼身边,经过一片树林时,他一不小心跌了一跤,心被扔出去很远,青年费力地从地上爬起时,听见那颗心在问:“摔疼了吗?我的儿。”每每听完这个故事,我都会被这深深的母爱感动得痛哭流涕。
这周放假,校车停了,我站在校门口,看到妈妈笑容满面地来接我,我觉得妈妈比以前和蔼可亲了。当时,我觉得我就像是变成了天使似的,在蓝蓝的天空中飞翔,当时别提多开心了,因为这是妈妈第一次这样和蔼可亲地接我,这时,我幸福得不能再幸福了,我真得变成了天使了。