宁海温泉游 350字
今天一大早我们一家就出发去宁海泡温泉了,为了坐得舒服些爸爸特意和叔叔换了辆加长的车,一路上车厢内弥漫这欢声笑语,当然主角就是我呗,到了那里我们先解决了温饱,然后妈妈和外婆就去排队买票,大厅内人山人海,我们在外面等了很久才看到妈妈她们买好票出来,接着我们订好旅馆休息了一下,吃完晚饭我们就开始泡温泉了,那儿热气腾腾的,我们先在大池子里泡,然后就去了鱼疗池,只见一条条小鱼儿灵活地游来游去,还不时的在我们身上“啄”一下,痒得我咯咯咯动个不停,妈妈说;“小鱼儿是来吃我们身上死皮的”,听了妈妈的话,我努力摒住呼吸不敢乱动,最后我们还去了露天温泉,外面好冷啊,但一钻到泳池里就浑身暖和起来,池子里朦朦胧胧的,就像“人间仙境”一样,我一边学游泳一边洗澡,可舒服了,大概8点的时候我们穿好衣服回宾馆了,路上我对妈妈说,下次我们一家再来,妈妈答应了。