徜徉在花季里的帆 350字
都说生活的船不能没有理想的帆,都说生活的理想就是为了理想的生活,而理想的帆就自由自在的徜徉在花季中。
花季,繁花似锦的季节,有太多的梦想,太多的愿望在这时悄然绽放。百花争妍,都是厚积而薄发,而理想的帆仍行驶在这花季的海里,似漫无目的,却有理想在导航。
看啊!那一个个朝气蓬勃的帆不正像风华正茂的我们吗?不知不觉中,我们已经调皮的跨入花季,想要在这片属于我们自己的天地里纵横驰骋,那份激动,那份初生牛犊不怕虎的无畏的勇猛,让我们成为一桅桅好帆,不担心被浪花打翻沉入海底,所以不惧怕沉舟侧畔千帆过一只只载满了的帆,肩负着太多太多的理想与希望,沉甸甸的,却是我们漫漫行途中的动力与燃料,让我们在希望的花季里加大马力,点缀这一片花季。
在花季里徜徉的一只只帆,它们都铭记生活的船不能没有理想的帆,生活的理想就是为了理想的生活!