奇怪的爸爸 350字
我的爸爸真奇怪!不管遇到什么事,他总是眉开眼笑的,只要他一笑,两边儿的胡子一翘,哦,真可爱!
爸爸弯弯的眉毛像小船,小小的眼睛葡萄,大大的鼻子像包子,红红的嘴巴大又宽,还有他的头发就像是一个板刷,最最奇怪的就是他的脸和头发都是油,还有就是他脸上沾满了“小豆豆”,红红的,真奇怪! 还有我们家吃鱼时,爸爸总是给我吃鱼肚子,而自己却吃鱼尾,爸爸实在是太奇怪了!这么好吃的鱼肚子竟然不吃,偏要吃有很多小刺的鱼尾。 爸爸也很奇怪,他每次晚上回来时,我都会高兴地跳到他的身上,摸摸他那充满弹性的肚子,他的肚子软软的,真好玩!如果躺在爸爸的身上,就像躺在海绵上似的,舒服极了! 总而言之,我的爸爸非常的奇怪,也很好玩,我真喜欢我可爱的爸爸,他就如一个栩栩如生的大娃娃。