我的课余生活 350字
我的课余生活丰富多彩,比如:武术,武术是我最喜欢的,因为我看点书都看武打片,我很羡慕他们,所以妈妈就让我报了名,开始练的时候连他们的姓名都说不出来,慢慢我就知道他们的名字,他们都对我很好,如果我不会,他们会告诉我,我的教练是个严格的教练,过了几天,我练的很累,想不练武术,可妈妈对我说:“做事不能半途而废”又过了几天,我坚持下来了,现在我打得很好,连教练都表扬我。有一天,教练带我们去公园照相,我们正在找合适的地方,我走过对教练说:“桥那里怎么样?”教练说“好”,我们就在那里照相吧。我们走到桥旁边的草地上,教练让我们摆好动作,我做的虎爪我旁边的人拿着枪,教练说了没有。我们回答说:“好了”就这样,教练就给我们照了一张相。我喜欢武术。
快乐学堂特聘教师:邓小军)