一个人在家 350字
在一个月黑风高的晚上,雷雨交加,我独自一人孤零零地在家看电视,随着“轰”一声沉闷的雷声,“咔”家里停电了 。我的心顿时紧张起来,想:怎么停电了。这时,我渴了,我蹑手蹑脚地走出了房间,正要倒水时,黑漆漆的楼上传来了一阵恐怖的声音,我“妈呀”一下逃进了房间。这时我才发觉:房间里也是漆黑一片!我又紧张起来,想:不会床下有鬼吧!我“刷”一下便钻进了被窝,全身发抖,心里说:老天爷啊!我好怕呀!救命啊!这时,门似乎开了一条缝,一丝风吹了进来。这时,我又听见了洪亮的“吱呀”声,我全身裹地更紧了。此时,我紧缩在了一起,狂风在外面咆哮!家具被这股无穷的力量吹得摇摇摆摆!
不知过了多久,电来了,雨也停了,我这才从被窝里出来,这时我才知道,那阵响声是风把门扣上的“恐怖”响声。
咦?门怎么开了条缝……