太好了,太好了,听妈妈说我们家的电脑可以玩游戏啦!
我迫不及待的打开电脑,进入了一个游戏网站,哪个网站里面的小游戏非常多,就算我有10只眼睛也看不完。
我打开益智游戏,各种各样的游戏出现在我的眼前,一会儿又智力拼图,一会儿又智力连连看,还有动物世界呢!
我最喜欢玩动物世界。成千上万只动物在一起玩耍。游戏规则就跟找不同是一样的,动物世界是靠我们观察能力的。
我还喜欢玩魔方,这个游戏是这样玩的:它会现让你看一段短片,然后要你把人物事物具体写了什么写出来这样才能过关。一共有20个关卡,每一个关卡过去都会很困难,因此我玩到第10关就不耐烦了,这是,妈妈走进来看到我不耐烦就语重心长地说:“小惰,做事情一定要有耐心,这样才能做好事情。”妈妈的话我时时刻刻都记在心里。
我恋恋不舍的下了网,可是心却还在游戏世界里游荡。。。。。。