他保存在我们记忆中,让他成为我们生命中最宝贵的那一段回忆。然而初一又是一个人生中奋斗目标,就让我们迎接挑战。
我认为每一学期就是人生中的每一次挑战,就好比是一场战争,到最后你是胜利了,还是失败了,这都无关紧要,关键在于在胜利中不断进取,在失败中不断改进,思考,只有这样才能成为下场战斗中打好坚固的基础。
当完成自己人生中一次次的挑战后,当回想起自己人生中的挑战时,当尝到挑战后的战果后,你就会发现那一次次的挑战就是自己一生中灿烂的辉煌,因为这些辉煌会照亮自己的人生,使自己的人生丰富多彩!